Thomas Bayrle (vergriffen)
Michael Krebber (vergriffen)
Flo Maak (vergriffen)
Tobias Rehberger (vergriffen)
Willem de Rooij (vergriffen)
Amy Sillman (vergriffen)
Wolfgang Tillmans (vergriffen)

I can‘t stay, 2012

21 x 29,7 cm, Rahmen 24 x 32,5 cm

20 + 6 Künstlerexemplare, jeweils signiert und nummeriert

Doppelseitiger Buchdruck auf weißem Papier (80 g), mit Nadeln fixiert auf Pinboard in Holzrahmen

€ 390,-

Elisa Caldana (*1986 in Pordenone/IT) studierte zwischen 2005 und 2008 an der IUAV Universität in Venedig, wo sie mit dem Degree in Visual Art and Theater abschloss. Von 2010 bis 2013 studierte sie Freie Bildende Kunst bei Professor Simon Starling an der Städelschule.

Simon Starling:

Die Entscheidung, Elisa Caldana auszuwählen, war klar. Die Künstlerin, deren konzeptionelle Überlegungen bisher ephemer geblieben waren, sollte etwas 'Abgeschlossenes' liefern. Das Ergebnis ihrer immer faszinierenden Überlegungen und Erkundungen waren träumerisch hingeworfene Notizen, Textschnipsel und Satzfetzen.

Elisa Caldana:

Die Arbeit besteht aus zwei Texten, die auf der Vorder- und Rückseite eines DIN A4-Blattes gedruckt wurden. Die Vorderseite zeigt einen fiktiven Dialog, auf der Rückseite wird die Situation beschrieben, aus der heraus ich zu diesem Dialog inspiriert wurde.

Wenn Sie Interesse an einer der Editionen oder Fragen haben, dann melden Sie sich gerne bei Martina Cooper.

Städelschule Portikus e.V.
Martina Cooper