Thomas Bayrle (vergriffen)
Michael Krebber (vergriffen)
Flo Maak (vergriffen)
Tobias Rehberger (vergriffen)
Willem de Rooij (vergriffen)
Amy Sillman (vergriffen)
Wolfgang Tillmans (vergriffen)

Michael Krebber (vergriffen)

Die Hundejahre sind vorbei, 2010

9,2 x 140 cm

12 + 4 Künstlerexemplare, jeweils mit nummeriertem und signiertem Zertifikat.

Neonsysteme, gebogen, weiß eingefärbt, weiße Endkappen, Abstandhalter aus Acrylglas, klar. Montiert auf einen Rahmen aus Aluminium, weiß lackiert, mit Aufhängepunkten für Wand- und Deckenmontge, weiße Kabel, Trafo, Netzkabel

vergriffen

Michael Krebber (*1954 in Köln/DE) war von 2002 bis 2016 Professor für Malerei an der Städelschule. Der Neonschriftzug Die Hundejahre sind vorbei ist ein Titelentwurf für eine künftige Filmreihe der Klasse Krebber, ein multipliziertes Objekt und ein positives Zeichen nach einer Zeit der Krise und Unbequemlichkeiten. Es konnte finanziell auch dazu beitragen, die Filmvorführbedingungen in der Aula der Städelschule zu verbessern. Michael Krebbers Malerei spielt mit Vorstellungen von Negativität. Um so etwas vermitteln zu können, braucht es Filme, Literatur und ein aktives Tonstudio.